Categorie

Informazioni sulla privacy
 
 
Trattamento dati personali: Ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.06.2003, n. 196, Rosciano Moto  comunica che:
 
 
 
1. I dati personali sono necessari per la gestione degli ordini ed un eventuale rifiuto di fornirli comporta l'impossibilità, per la Rosciano Moto. di adempiere alla richiesta. Ove necessario all'esecuzione del contratto, provvederemo a trasmettere i tuoi dati alla società di spedizione incaricata, nonché alle altre società che provvederanno a trattare fasi del processo di vendita e spedizione dei prodotti.
 
 
2. Ti informiamo, inoltre, che i tuoi dati potranno essere trattati allo scopi di fornirti informazioni commerciali tramite newsletter: tuttavia l'adesione a questa modalità di trattamento è facoltativa e non pregiudica lo svolgimento delle attività richieste per la conclusione e l'esecuzione del contratto.
 
 
 
 
3. Il trattamento dei dati personali avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici da parte di strutture di Rosciano Moto  In ogni caso il trattamento avviene con modalità strettamente collegate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei tuoi dati, i quali saranno gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.
 
 
4. Titolare responsabile del trattamento è Rosciano Moto
 
 
5. Ai sensi dell'art. 7 D. Lgs. n. 196/2003, il cliente ha il diritto di ottenere dalla Rosciano Moto.
 
 
6. -La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibili; l'origine dei dati personali e le finalità e modalità del trattamento;
 
 
 
7. -L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia interesse, l'integrazione dei dati;
 
 
 
8. -La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 
 
 
9. -L'attestazione che le operazioni di cui ai punti 2 e 3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto , di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.